Мастеринг для iTunes

Инициатива «Mastered For iTunes» (или сокращенно MfiT) создана Apple, как возможность издания треков с максимально качественным звучанием и, при этом, в рамках сжатого файла AAC. Это стало возможным в 2012 году. Apple вместе с лучшими аудио-профессионалами проделали огромную работу по усовершенствованию алгоритма кодирования музыки кодеком AAC. Алгоритм позволяет сохранить звучание практически неизменным, при соблюдении ряда условий.

А именно:

1. Кодирование должно происходить из высокоразрядного исходника (24 или 32 бит)2. Файл не должен быть перекомпрессирован. Файлы с более широким динамическим диапазоном позволяют эффективнее использовать переменный битрейт кодека AAC.

3. Мастер-обработка файла должна осуществляться с учетом подъема пиковых значений в процессе кодирования в AAC. Для этого используются специальные утилиты Apple.

4. Кодирование в AAC выполняется процессинговым центром Apple, после проверки мастер-файла.

Наша студия аккредитована Apple в качестве провайдера «Mastered For iTunes». Заказывая мастеринг у нас, Вы можете быть уверены в высоком качестве мастеринга и соответствии спецификациям MfiT.