schick quattro titanium

Сменные лезвия «Вилкинсон Сворд Кваттро Титаниум Сенситив». 8 сменных кадриджей с 4-мя лезвиями из качественной стали и лезвием триммером. Пропитанные Столетник Религия и Жожоба (Витамин Е) полосы для совершенствования скольжения, натяжения кожи, плавного бритья и ухода.Четкие перемещения плавающей головки для обеспечивания безупречного положения лезвий и для недоступных зон.
4 лезвия едут одновременно и заменяют угол наклона в зависимости от силы нажима для предотвращения царапин и порезов при очень сильном нажиме прогибается целый модуль лезвий.
Оживленная разработка защитных решеток подходящее состояние и количество защитных проволочных решеток для большей гладкости бритья и наибольшей обороны. Очень максимально широкие прорези для промывания. Подходят ко всем станкам schick quattro titanium.
ГосударствоСтрана изготовитель: Германия.
2 упаковки по 4 картриджа.
Срок годности не ограничен.Наилучшие БРИТВЕННЫЕ СТАНКИ SCHICK / WILKINSON SWORD
Вы утомились от такого, собственно что 1-го лезвия schick не хватает в том числе и на месяц? Для вас надоело выкидывать гигантские средства лишь только за знакомый бренд, который всераспространен в России? Не веруете, собственно что одним лезвием возможно бриться до полугода? За это время для вас буквально в наш онлайн — магазин!
В случае если вы желаете купить классные и уникальные бритвенные станки Schick Hydro 5, Schick Hydro Silk и Schick Intuition для мужиков и для дам, наш интернет-магазин «Rus-Schick» будет наилучшим пространством для приобретения. В каталогах, кроме бритв, представлены еще сменные лезвия к ним изготовления фирмы Schick и популярного германского производителя Wilkinson Sword.
Будучи официальным адептом компании Schick из Южной Кореи, мы имеем вероятность предлагать для вас ее продукты не лишь только в самом широком ассортименте, но и по очень максимально прибыльной цены. SCHICK — Воля ТВОИХ ОЩУЩЕНИЙ!
Бритвенные станки изготовления Schick — это всемирно знаменитая продукция, которая была сотворена для безупречно гладкой кожи. С ней процесс бритья принесет для вас наслаждение и дозволит оставить о раздражении кожных покровов. Не обращая внимания на прибыльную цена, качество всякого станка и лезвия располагается на постоянно высочайшем, технологичном уровне. Подробности www.rus-schick.ru.