туры в Шерегеш из Новосибирска

Удобные раздвижные пассажирские сиденья Vega. Все пассажирские сиденья обустроены 2-точечными ремнями защищенности. На всех спинках сидений поставлены журнальные сетки, крючки для одежки, и поручни. Понизу сидений поставлены подножки.
Тонированные стеклопакеты пассажирского отсека. Система климат-контроля с функциями кондиционирования и отопления салона. Система рециркуляции и чистки воздуха.
Багажное филиал размером 13 м3 разделенное на 2 отсека. Багажные полки в салоне.
Освещение салона светодиодными лампами. Персональная подсветка для пассажиров. Зарядные прибора USB для мобильных приборов в водительской зоне.
Аудиосистема: медиакомплекс CD/ DVD/USB — проигрыватель с усилителем и динамиками. 2 19” монитора: установленны в фронтальной и в средней частях салона.
Кулер жаркой и прохладной воды. Морозильник. ( до -10С)
Аренда и заявка автобуса в Новосибирске
SCANIA OMNI EXPRESS – 55 пространств. Приходите к нам туры в Шерегеш из Новосибирска.
Салон люкс. Удобные раздвижные пассажирские сиденья LAHDEN VIP. Все пассажирские сиденья обустроены 2-точечными ремнями защищенности. На всех спинках сидений поставлены откидные столики, журнальные сетки, крючки для одежки, и поручни. Понизу сидений поставлены подножки.
Тонированные стеклопакеты пассажирского отсека. Система интелектуального климат-контроля с функциями кондиционирования и отопления салона. Система отопления багажного филиалы
Автобус содержит багажное филиал размером 14 м3. Багажные полки в салоне.
2 зоны освещения. Персональная подсветка для пассажиров. Ночной режим подстветки салона. Электронные розетки 220В в всякой паре сидений.
Премиальная аудиосистема: медиакомплекс BOSCH CD/ DVD/USB — проигрыватель с усилителем и динамиками. 3 19” монитора: установленны в фронтальной, в средней и задней части салона.
Кофе-машина: 10 обликов страстных и прохладных напитков НАША Задача
Наши покупатели имеют для нас большущее смысл. Мы гордимся тем, собственно что наши покупатели советуют нас собственным приятелям, родным и своим людям. Мы, в собственную очередь, проделываем все вероятное, дабы устроить Ваш развлечения позитивным и незабываемым, постараемся дать все важное, дабы Вы испытывали себя комфортабельно во время путешествия

НАШИ Заслуги
За время работы фирма возымела большое количество наград, в что количестве «Безоговорочный Фаворит Олимпа» в номинации «Новое качество жизни», а еще заслугу в номинации «Лучший региональный автобусный тур» на интернациональном состязании «»Bus Tours of the Year».
НАШИ Основы
В разработке тура или же разработке свежего маршрута, принимают роль, наши бывалые экскурсоводы, серьезные менеджерrowы, и нrowаш генеральный директор. Все группы туристов сопровождаются лишь только высококвалифицированными гидами которые аккомпанируют Вас во время тура.