светодиодные лампы нижний новгород

Серия AtlantИмущество пожаловать в раздел светодиодных ламп!

Всем давным-давно ведомо, собственно что светодиодные лампы нижний новгород – самое прогрессивное и действенное освещение из имеющих место быть, так как лампы накаливания – это самый аутентичный каменный вечность в мире светотехники, а известные сохраняющие энергию лампы не выделяются прибыльным наружным обликом, потребляют электричества в 2 раза более светодиодных, да и по цены в последнее время не достаточно чем от их выделяются, например в чем же их смысл?

В предоставленной категории Вы отыщете всякую лампу, которую хотите купить, для каждых целей и всякий ценовой категории. Гигантская доля лампочек, представленных тут, определяется на внедрение в домашних критериях: в люстре, торшере, настольном осветительном приборе и т.д. Впрочем у нас большое количество и иных предложений! К примеру, лампы T8 с цоколем G13 для установки взамен архаичных люминесцентных ламп. У светодиодных ламп Т8 нормальные габариты, при данном они потребляют приблизительно в 2 раза меньше электричества и владеют большущим ресурсом светодиодных модулей, например собственно что на тему долговременную подмену гудящих и моргающих ламп возможно станет оставить.

Ну а в случае если у Вас производственный цех, или же надо поменять лампу ДРЛ или же ДНаТ, но не охота взыскивать весь осветительный прибор – то нарочно для Вас у нас есть раздел светодиодных ламп высочайшей мощности. массивные из их с легкостью выдают поток больше 10000 Люмен! Это довольно ярко, сможете проверить!

В случае если же Для вас элементарно надоело каждый день заменять лампы накаливания у себя жилища, или же же на работе – обратите забота на иные категории в данном разделе Данные лампы используют очень широкой известностьюпопулярностью спасибо собственной форме и компактности – так как толщина данных ламп как правило не выше нескольких сантиметров, собственно что готовит их безупречным избранием для применения в натяжных, да и в навесных потолках, так как разрешает уменьшить до минимального количества расстояние от бетонной плоскости до потолка.

Как всякий раз на нашем веб-сайте в ассортименте лампы с цоколем GX различной мощности и различной цветовой температуры – мы желаем, дабы Вы имели возможность выбрать для себя как раз ту модель, которая станет совершенной непосредственно для Вашего здания.

Желаете, дабы мы несомненно помогли с выбором? Всякий раз пожалуйста! Звоните и мы с готовностью посоветуем оптимальную модель!