рулетка скинов кс го

С этапа бета-теста Counter-Strike: Global Offensive стало понятно, собственно что в этой ирге станут доступны скины для орудия, которые станут заменять его наружный вид, не изменяя при данном его данных. В 2012 году, с релизом Counter-Strike: Global Offensive бывают замечены 1-ые кейсы со скинами орудия и ключи к ним. Цена ключа, на что момент, была приблизительно $2.50. Шкура, как и в данный момент, выпадал рандомно из перечня скинов, которые были зафиксированы за конкретным чемоданом. С тех пор, стартовала эпоха обмена игровыми вещами. Только у нас рулетка скинов кс го.

Например как торговых площадок ещё не было, и реализовывать на Стиме не было способности, скины не имели оценочную цена в валютном эквиваленте. Они воспринимались ключами к кейсам. К примеру, шкура АК-47 возможно было изменить на 4 ключа, а это $10. Были скины и ценой в 1 источник. Все зависело от известности и редкости скина между комьюнити КСГО.

С выходом в свет Steam Community Market в 2013 году обстановка кардинально поменялась и стартовала эпоха торговли скинами CSGO. Цена вещей уже определяли сами же игроки. Была замечена жива конкурентность и деятельный базар скинов CSGO.

В 2013 году Steam запускает оригинальный план «CS:GO Workshop: Сделай личный скин». Данное Steam приложение разрешает игрокам и всем жаждущим автономно делать скины орудия для игры Counter-Strike: Global Offensive. В те эпохи, конкуренции было не достаточно. За луна могло пройти по 2-3 модели скина от 1-го и такого же юзера. Само собой, не даром. Разработчик получал от 1% до 1.5% с всякой проданной копии скина на торговой площадке Steam, или же с всякого приобретенного чемодана на Steam, где был этот шкура. Конкурентность на создание скинов продолжала вырастать. На этот момент, каждый день, в CS:GO Workshop формируются сотки тыс. скинов CSGO! Абсолютно, только единицы протекают жесткий отбор и попадают в Steam Community Market и в CSGO кейсы. В данный момент, реализовать скины быстро возможно за настоящие средства на неофициальных торговых площадках и веб-сайтах. На этот момент, насчитывается сотки аналогичных сервисов на просторах Онлайна. Не обходится и без сайтов-мошенников, которые забирают скины и не выплачивают за их средства. Дабы не оказаться облапошенным, надо каждый день содержать руку на пульсе и наблюдать за обзорами и рецензиями на веб-сайты по перепродаже скинов CSGO.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *