флешки для фотографов

USB флеш-накопители сделали длиннющий эволюционный дорога и сейчас спасибо достижениям в области минимизации чипов памяти и контроллера, позволяющим устанавливать флэш-память большущий емкости в корпуса наименьших объемов, флешки для фотографов в форме карт крепко занимают фаворитные позиции в разделе промопродукции.

Одной из приметных индивидуальностей данных карт считается вероятность обоесторонней полноцветной УФ-печати. Гигантская площадь брендирования с обеих сторон гарантирует довольно пространства как для корпоративных логотипов например и контактных данных. Мы рекомендуем Для вас качественную полноцветную пресса на личном оборудовании японской компании Mimaki.

Накопители в облике флеш-карты считаются безупречным бизнес-инструментом, который разрешает транслировать бумаги, демонстрации или же данные покупателей в электрическом облике. Они великолепно вписываются в бумажник и имеют все шансы беречь до 32 Гб данных.

К Вашему выбору размашистый ассортимент флеш-карт в всевозможных формах и объемах — от «кредитной карты» до карточки объемом с ластик.

Срок выполнения Вашего заказа станет находиться в зависимости лишь только от загруженности изготовления и актуальной предоплаты, и оформляет от 30 мин. до 24 часов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *