аренда генератора

Аренда генераторов в Санкт-Петербурге на длительный срок Генераторы в аренду

Фирма «Градус» трудится в сфере проката строительной техники и дизельных установок в С-Петербурге и приглашает прибыльные обстоятельства сотрудничества. Невысокие стоимости, размашистый выбор оснащения, замечательный обслуживание и компетентность служащих – то, собственно что выделяет фирму между соперников.

аренда генератора на всякий срок – наша специализация. Мы каждый день отслеживаем веяния рынка и закупаем лишь только передовую технику от популярных во всем мире изготовителей, которая содержит великолепные эксплуатационные свойства. Отчего мы избираем Airman?

Электростанции Airman – образчик свойства между дизель-генераторов. Они владеют замечательными техническими чертами и не имеют равных с точки зрения удобства применения, невысокого затраты горючего и обороны находящейся вокруг среды. Аренда airman – залог бесперебойного получения электричества высочайшего свойства, аномалия главных характеристик от нормативных значений мало. Эти электростанции обустроены особыми системами обеспечивания параллельной работы. Для расчета сечения требуемого кабеля, Вы сможете пользоваться нашим калькулятором.

Ознакомиться с техническими чертами сдаваемых в аренду генераторов возможно по ссылке ниже. При условии предоплаты предоставляется скидка, скидка на доставку и обеспечительный платеж не распространяется. АРЕНДОДАТЕЛЬ оставляет за собой право завещать в предоставлении предложений при появлении задолженности и вывезти технику с объекта АРЕНДАТОРА.

Трудящиеся частоты генераторов 50 Гц.

* Наименьший срок аренды от 4-х дня и ночи. Указана стоимость для тарифа «Безлимитный», есть вероятность трудиться по тарифу «Почасовой». Детали возможно уточнить по телефонному аппарату 8 (812) 671-00-00

** Обеспечительный платеж воротится впоследствии возврата техники

При нахождении объекта за пределами г. С-Петербург и Ленинградской области:

все выезды технического знатока автономно от оснований, в что количестве и на проведение планового технического сервиса, считаются коммерческими и расчитываются по тарифам предоставленного прайса.
в случае невозможности починки техники на объекте за воплощение ее подмены оплачивается доплата за удаленность объекта.
Генератор Denyo DCA 18ESX и Shindaiwa DGK 45C однофазовые (220 В), все другие трехфазные (380/220В)
Генератор Shindaiwa DGK 45C — супертихий