уборка квартир после ремонта

Химчистка мягкой мебели УБОРКА КВАРТИР Впоследствии Починки

Химчистка плавной мебели
Фирма CleanLine поздравляет новоселов и дерзновенных героев, которые задумали и смогли реализовать починка в собственной квартире!

Свежая жилплощадь — это свежая страничка вашей жизни!!! Вы инвестировали в нее большое количество труда и энергии.

Дабы начать жизнь с незапятнанного листа, для вас осталось одолеть лишь только одно, последнее барьер — протянуть уборка квартир после ремонта.

Избегите перенапряжения и бесполезных рисков! Специалисты по психологии говорят: от такого, как начнется жизнь в вашем новеньком жилище, во многом находится в зависимости и то, как она сходит далее.

Тайна удачного новоселья от СleanLine – прибрать все за раз раз!

Качественно! Быстро! Эффективно!

С проф заботой о ваших вещах и отделочных материалах!
С зарядом положительных впечатлений, который на долгое время сохранится в ваших стенах!
С неотклонимым приятным презентом от нашей компании!
Позвоните сейчас +7 (812) 903-57-93 и назовите пароль «Подарок новоселам». Фирма Clean Line воплотит в жизнь проф групповые предложения по уборке помещений для личных и корпоративных покупателей. Высочайшее качество производимых предложений гарантируется за счет применения прогрессивной проф техники с внедрением высококачественных моющих средств нашими искусными спецами.

Сервис объектов исполняется сообразно ГОСТ Р 51870-2002 — «Предложения по уборке домов и сооружений».

Мы рекомендуем нашим личнымчастным покупателям проф клининговые предложения по уборке жилплощади, особняка, а например же химчистка плавной мебели, ковровых покрытий, мойка окошек и все остальное, собственно что пожелает наш заказчик по уборке, собственно что настятельно просит проф познаний, навыка, инструментов и моющих средств и в обязательном порядке опрятный и бережный расклад к вашим вещам и вашему жилищу. Для платных помещений у нас большущий список клининговых предложений как для долговременного сотрудничества, например и для разовых дел.

Наша фирма CleanLine обслуживает офисные здания, отели, торгово-развлекательные ансамбли, магазины, рестораны, кофе, банкетные залы, места для стоянки, управляющие фирмы, ТСЖ, мед учреждения, производственные здания и делает работы по уборке впоследствии починки, будничной уборке, генеральной уборке, спец уборке, уборке прилегающей земли, мойке витрин, мойки с внедрением промышленного альпинизма, а еще иные облики специфичной уборки и мойки не приведенной повыше, но которые потребуется вам.