спутниковая антенна

Спутниковая антенна 0,55м оф. Супрал без кронштейна Спутниковые телевизионные антенны (тарелки)

Спутниковые антенны предусмотрены для способа сигналов с искусственного происхождения спутника. В обстановке их почаще именуют «тарелками». При помощи данных приборов организуется ретрансляция сигнала сквозь спутник. Они имеют все шансы отличаться:

по материалу;
по размерам;
по перечню возможностей.
спутниковая антенна имеет возможность быть изготавлена из дюралевых или же железных сплавов. В первом случае, это нетяжелые и стойкие к коррозии прибора, но они просто деформируются. Железные антенны высокопрочны и надежны, но имеют крупный авторитет и подвержены влиянию влажности, в следствие этого обязаны быть защищены. Базисный параметр всякий спутниковой антенны – это ее поперечник, чем он более, что стабильней знак и повыше свойства помехоустойчивости.

Прибор и принцип воздействия

Основная масса нужных отечественными юзерами приборов, в что количестве антенна Триколор, состоят из 2-ух трудящихся модулей:

сама тарелка – отражатель, дает собой собственного семейства зеркало, он собирает пойманный знак на приемник – конвертер;
конвертер модифицирует приобретенный знак в адекватный код для ресивера и посылает его по кабелю.
Прибора изготавливаются 2-ух типов: офсетные и прямофокусные, к примеру, антенна НТВ. Любой из их оптимален для конкретных критерий эксплуатации. Отлично показала себя у юзеров ТВ и Онлайн спутниковая антенна Супрал или же Wisi. Она великолепно воспринимает пакеты НТВ-Плюс, Триколор ТВ и Рикор ТВ.

В нашем магазине вы сможете избрать и приобрести спутниковую антенну (тарелку) по беспристрастным тарифам. Любое изделие было проведено жесткое испытание, и соответствует заявленным изготовителем чертам. При выборе антенны идет по стопам сначала признать о зонах облучения и мощности рассредотачивания сигнала в вашей территории. Спутниковая антенна Супрал 0,6м., применяется для способа спутников с геостанционарной орбиты. Антенна применяется лишь только для способа спутниковых каналов, для передачи сигнала на спутник прибор не подходит. Спутниковая антенна безупречно подходит для способа сигнала со спутника Eutelsat 36, для способа операторов «Триколор ТВ» и «НТВ-Плюс». Ещё одним, важным, различием предоставленной антенны считается то, собственно что ее возможно применить в качестве отражателя для 3G/4G облучателей, собственно что дозволит важно сделать лучше качество способа. Облучатель крепится на штатное пространство конвертера-держателя.