Банка 650 мл

Разработка изготовления ПЭТ бутыли
Одно из ведущих превосходствапреимуществ ПЭТ-тары — это та простота, с которой изготовитель напитков имеет возможность смонтировать линию по приготовлению ПЭТ-тары напрямик на собственном предприятии, а подобный дорога значимо удешевляет тару и, в соответствии с этим, очень привлекателен для изготовителей пива и напитков. С всецело автоматической части по выпуску бутылей последние поступают именно на линию розлива. Этим образом, не потребуется добавочных расходов и площадей для складирования и транспортировки, а изготовитель получает вероятность автономно предопределять характеристики тары (стандартный размер как правило — от 0,5 до 3 л) и разрабатывать ее дизайн. Потому что ПЭТ-бутылки довольно легки и не бьются, им не потребуются ящики. Их абсолютно довольно упаковать в полиэтиленовую пленку с картонным поддоном или же в том числе и без него. Данный момент ведет к последующей экономии на упаковочных материалах, чистке тары (ящиков), перевозке и т.д. Габариты ПЭТ-бутылок каждый день возрастают. Бутыли, предназначенные для воды и растительного масла, в наши деньки нередко добиваются емкости 10 или же в том числе и 20 л. Преформы. Заходите к нам Банка 650 мл.
ПЭТ-бутылки изготавливаются с поддержкой процесса, популярного как формовка внутренним надуванием (injection stretch blow moulding, ISBM). Процесс данный стал объектом бессчетных корректировок и улучшений и, этим образом, в реальное время он великолепно исследован, понятен и отлично контролируем.
ISBM
ISBM — это двуступенчатый процесс, подключающий изготовка «матрицы», то есть преформы, с облику навевающей воспоминания деликатную стеклянную пробирку (фаза 1). Вслед за тем преформа размягчается методом нагревания и с поддержкой внутреннего наддува воздуха из нее изготовляется полноразмерная бутыль (фаза 2). Горлышку бутыли бесповоротный картина придается ещё на стадии приготовления преформы. Именно, в последующем выдувается лишь только тулово бутыли. Индивидуальность всех ПЭТ-бутылок — перстень на горлышке. Оно располагается на горлышке преформы, располагаясь некоторое количество ниже резьбы. Оно разрешает автоматически захватывать и перемещать преформу к пространству окончательного выдува, а еще упрощает перевозку готовой бутыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *